Самая ностальгическая премьера осени: сериал «Сильная слабая женщина» выходит в эфир

С 23 сентября в 21:00 в эфир телеканала «Россия 1» выходит сериал «Сильная слабая женщина», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»). Непредсказуемые девяностые и непростые нулевые – двадцать лет, ставшие рубежом для целой страны и для каждого в ней живущего. История любви, предательств, побед и ошибок юной талантливой девушки Нины Голубевой (Александра Власова) на фоне перемен, сотрясавших страну в это сложное время.

В ролях: Александра Власова, Сергей Перегудов, Дмитрий Власкин, Александр Константинов, Ольга Кабо, Владимир Гостюхин, Наталия Аринбасарова, Зоя Антонова, Татьяна Яхина и другие. Режиссер сериала Екатерина Двигубская.

Весна 1989 года, провинциальный город Казимов. Нина Голубева заканчивает школу с медалью и мечтает стать модельером. Первая серьезная влюбленность оборачивается для неё беременностью и одиночеством. Нина переезжает в неприветливую Москву в трудное для страны время.

Некогда наивная и романтичная, теперь Нина полагается только на себя и не может себе позволить быть слабой. В её жизни ещё будут признание и успех. Но к счастью и настоящей любви ей предстоит идти трудной дорогой.

Вокруг неё трое абсолютно разных мужчин и только одна любовь на всю жизнь. Ей постоянно приходится делать выбор. И, ошибаясь порой, она никогда не отчаивается.

Она – сильная слабая женщина.

Александра Власова, актриса:

«Я очень сильно жду премьеру, волнуюсь! На всю жизнь, наверное, запомню, как мы снимали зиму летом: в сцене на рынке мы были в шубах, а в Минске стояла 30-градусная жара, но было очень весело! А в другой сцене нужно было выпустить живых бабочек… Дублей было много, бабочки разлетались, мы их снова ловили, собирались в коробку. Кто-то выжил, кто-то нет… (смеется). Но самое главное, чем запомнились съёмки – невероятными профессионалами, с которыми мне посчастливилось работать. Партнерский состав на этом проекте – счастье и невероятная удача. У каждого я училась! Хотя и сама героиня, скорее всего, меня многому научила. Я стала взрослее вместе с ней. Всё-таки пережить на пару все события с 17 до 38 лет – это очень непростая история. Я вспоминаю, как мы всё это создавали, как много сил было положено – была проделана невероятная работа и режиссером, и художниками по костюмам и гриму, и всей съёмочной командой! Буквально сегодня еду на съёмки и думаю: «Чего-то не хватает» и с ностальгией вспоминаю, как год назад в Минске мы снимали этот проект!».

Премьера сериала «Сильная слабая женщина» состоится 23 сентября

в 21:00 на телеканале «Россия 1»

Бэкстейдж сериала

Галерея проекта

More