«Киностудия КИТ» объявляет о запуске нового сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым

В Сочи стартовали съёмки детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ. Это история про бескомпромиссного полицейского, который ради торжества справедливости не остановится ни перед чем. В главной роли – Никита Панфилов. 

37-летний Сергей Сотников – заместитель начальника уголовного розыска Сочи, в котором родился и прожил всю жизнь. Всему городу Сотников знаком под прозвищем «Лихач», которое он получил за свой суровый нрав. 

Упрямый, справедливый, уверенный в себе Лихач смог за годы работы добиться главного – установить контроль над преступностью. Сотников давно бы мог возглавить уголовный розыск и даже стать начальником полиции, но кабинетные должности не для него. В курортном городе случаются и грабежи, и разбойные нападения, и драки, а иногда даже убийства. Но Лихач ни одно преступление не оставит безнаказанным. Сочи может спать спокойно – у этого города есть свой Герой.

Никита Панфилов, актёр, исполнитель главной роли:

«В общем-то кличка оправдывает всё его нутро – он по жизни «лихач», во всём. Мне нравится, что он такой бесшабашный человек, живущий абсолютно не по правилам людей. Вроде полицейский и должен жить «по уставу», но он обаятельный раздолбай: ему под 40 лет, но остаётся в душе мальчиком, который всё пытается починить дедовский мотоцикл. Да, кстати, он пренебрегает машиной и ездит только на мотоцикле по городу. Когда в Сочи приезжает проверка из Москвы – для всего начальства Лихач как кость в горле. Интереснее всего играть таких вот персонажей, которые не такие как все».

Курортный город Сочи станет масштабной площадкой, на которой пройдут съёмки остросюжетного детектива.

Премьера сериала состоится на телеканале НТВ. 

Галерея проекта

More