«Киностудия КИТ» объявляет о премьере сериала «Шелест. Большой передел»

20 августа состоится премьера нового сезона детектива «Шелест. Большой передел», производства «Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа»). Главный герой Павел Шелест продолжает работу в уголовном розыске, пытаясь совместить нелегкие будни следователя с ещё более непростой личной жизнью. Как поступит бескомпромиссный Шелест, когда придется выбирать между долгом и любовью – зрители узнают в новых сериях «Шелест. Большой передел» на телеканале НТВ.

Подполковник Павел Шелест возглавляет отдел по раскрытию особо опасных преступлений. Шелест славится жесткими методами поимки преступников, порой действует в обход закона: ему не важен способ, ему важен результат. В новом сезоне в отделе Шелеста произойдут кадровые изменения: Ковальчук уходит, а возвращается бывший сотрудник Терещенко.  На отдел сваливается громкое заказное убийство. На фоне сложного и запутанного дела, Шелест пытается наладить личную жизнь и разобраться, кто среди его коллег – предатель.

Дмитрий Коробкин, режиссер-постановщик:

«В новых сериях Шелест столкнется с более сложными обстоятельствами. Проблемы, которые ему предстоит решить, - глобальнее и масштабнее, чем в первом сезоне. Взаимоотношения с его возлюбленной станут важной сюжетной линией, которая непосредственно переплетается со службой подполковника. Ему придется преодолеть непростые испытания и за всем этим будет увлекательно следить! Еще хотел бы добавить, что у нас сложилась прекрасная актерская команда, все как части целого».

В новом сезоне Шелест пытается построить отношения с Алиной Большовой (Елена Корикова), вдовой главы преступной группировки. После потери мужа героиня получает в наследство огромное состояние, но вместе с тем становится мишенью для охотников за сбережениями Большова. Подполковнику предстоит придумать, как сохранить жизнь своей возлюбленной.

Галерея проекта

More