«Большая рыба» ― новый проект на «Ля-минор. Мой музыкальный» | Ред Медиа

Живой звук, мощная энергетика и эксклюзивные кадры бэкстейджа — в новом масштабном проекте собственного производства на канале «Ля-минор. Мой музыкальный».

Музыкальная программа «Большая рыба» предлагает зрителям иной взгляд на репертуар популярных исполнителей: всеми любимые хиты получат оригинальные аранжировки, а некоторые песни прозвучат впервые. И главное — никаких фонограмм и шаблонов, только живой звук и полная свобода самовыражения!

Марина Томбасова, главный редактор телеканала «Ля-минор. Мой музыкальный»:  «Название проекта «Большая рыба» — это не об акулах шоу-бизнеса, это про масштаб личности каждого артиста, приходящего в нашу студию. Мы даем полную творческую свободу исполнителям, поэтому многие из них решили показать привычные песни в неожиданном акустическом варианте, а кто-то спел своих хиты, просто получая удовольствие от работы с живым звуком. Съемки программы начинаются тогда, когда артисты переступают порог студии, поэтому зрителям мы покажем, как идет подготовка к концерту, и что происходит за кулисами проекта».

Среди звездных гостей: Денис Клявер, Варвара Визбор и Антон Лаврентьев, группы «Burito», «Винтаж» и «Мураками», дуэт Dabro, джазовая вокалистка Этери Бериашвили и солист группы «Непара» Александр Шоуа. Всего в этом году зрителей ожидает 18 музыкальных встреч, которые будут выходить в эфир по выходным до 31 декабря.

В перерывах между выступлениями в новой атмосферной студии артисты поделятся историями о жизни и творчестве, а кадры бэкстейджа раскроют внутреннюю «кухню» проекта.

Премьера первого выпуска ― 31 октября в 18:00. Новые выпуски программы «Большая рыба» смотрите каждую субботу и воскресенье в 18:00 на телеканале «Ля-минор. Мой музыкальный».

Промо-анонс программы

More